注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一德格天阁

不向洛阳图白发,却于鹛坞储黄金

 
 
 

日志

 
 

关于小绵羊的梦  

2009-05-21 11:42:06|  分类: 我 杏姐 绵羊-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小绵羊你好

昨天晚上我做了可怕的梦。不过满刺激的。

我梦见,你,虎先生,我 ,我们三个是恐怖份子

梦的开头是我们三个洗劫银行,然后被警察发现了线索,摸到了我们在海淀的楼房里边去,幸亏我们三个比较机敏,跑的好快,跑到了我们的小院里边,我还梦到了我打扫小院,洗床单(写到这里觉得自己很没有妇女独立意识)

结果刚住了一个晚上,警察就跟过来了,好象你们2个都不在家,我买水果回来,看到屋子里2个警察,就开枪把他们打死了,血流一地,我一个比较清楚印象是我买的苹果在血泊里滚,红红的一大片。

然后我们三个继续跑,要出北京,往河北界,拦了辆出租,虎先生在中间坐,我们坐2边,虎先生打手势说到地方就杀了司机,我打手势说杀了他会暴露我们的逃跑路线给警察留下追踪线索。

结果在河北界上,我们被路边的警察拦下来了,他们对比了下通缉令,就让我们到了一个大院子里,但是没有人收缴我们身上的武器,我清楚的记得我看到了一个小门,有三个警卫,我就把衣服里的红9摸出来,我们三个准备突围。

然后就被叫起床了。

太刺激了 但是梦里没看清楚你的脸。

OVER

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017