注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一德格天阁

不向洛阳图白发,却于鹛坞储黄金

 
 
 

日志

 
 

丰臣秀吉和瑞车族(二)   

2009-06-01 12:36:45|  分类: 海雨天风独往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丰臣秀吉和瑞车族(二)  - 一德格天阁主 - 一德格天阁 

从修理工大人的定性描述中,我意识到,估计丰臣秀吉在瑞车不是一个受欢迎的娃娃。在好奇心的驱使下我到了瑞车族,可是发现不注册不能搜索帖子,我又是一个特别懒的人,尤其是在瑞车对我充满了非议的论坛,注册太危险了,我又没买钢盔,所以我就想到了别的办法。

各位看官,我这个人脾气不太好,朋友就没几个。但是没有朋友不代表没有用的上的人。你可能不喜欢我,但是你很可能欠我的人情。我为人很独,但是很有义气,有担待,童叟无欺,答应别人的事情一定能做,只要我们以前没有过节,哪怕是一个没CCC的陌生军友,,若是有什么为难的事情,只要能帮的肯定会帮,并且从不声张,这会让受帮助者觉得我不但援助了他,而且还顾全了他的面子。所以在瑞车族的各位大人的概念里,我这个几乎从来不参加新奇军聚会的人就没什么朋友,这大概也是传言散布的比较远的原因,因为大家都不知道我和谁有交情,然而事实上,我和很多人都有交情,那不是天天在一起吃饭打牌的酒肉交情,那是感情。

大多数人都不愿意长久地欠别人的人情。

所以懒惰的猫咪咪(前北京厅泪默默同学)刚在上海厅一个多达十几页的帖子中间骂了我一句,马上就有人给我悄悄话发了链接通知我。

所以很多人很关切的说,阁主,瑞车的人在背后说你是丰臣秀吉。

请允许我感谢诸位通知我的朋友,那是关切的告知,不是求证,他们不是来问我到底是不是谁,而是告诉我有人背后散布我的不好。

他们所流露出来的感情如此之坚固,即使我是隐性埋名的希特勒又怎么样呢?各位瑞车族的大人们,你们的劳动可能有部分是无用功,很遗憾,很抱歉。

于是我就在瑞车中找了一个比较合适的朋友,他很认真地为我搜索了关于丰臣秀吉的所有帖子。当然,也包括瑞车族斑竹区的帖子,斑竹群的对话。在这个问题上,我建议大家都放松点,又不是五角大楼的档案馆,就如同瑞车族可以看到新奇军的斑竹区一样,其实一天也没几个帖子,我承认我好长时间都不登陆了

很有趣,不是吗

未完待续

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017