注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一德格天阁

不向洛阳图白发,却于鹛坞储黄金

 
 
 

日志

 
 

丰臣秀吉和瑞车族(三)   

2009-06-01 16:35:45|  分类: 海雨天风独往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

话说这个系列本来应该是个激荡文字的议论文,可惜被我飘忽的思维写成了散文。我决定严肃点。

 

丰臣秀吉的帖子帖子我看过后,看来和我都是喜欢中国古代历史的同好,不过他的学问水平远在我之上,我这精力也就看看金朝的120年历史,都费老鼻子劲了。这厮通唐史、通日本史,古文造诣颇高,论语这种不是人读的玩意丫开口便来,信口胡编,瑞车的诸位大人也大意了,连学富五百车的都市亮点大哥都在斑竹区承认没看出来,可见是个楞子。瑞车的大人们能以我做他,从学问上来说,我还是欢喜的。我自从18岁以后就不再碰这些无聊的玩意,看这东西绝对不如打电动游戏过瘾,所以我是荒废了,看着他,很羡慕。

 

丰臣秀吉和我可能还有一个共同点。我坦白说,对瑞车族真没什么感情。首先,各位都在东边,我在西边,没来往;其次,新奇军逛着足够了,没精力;第三点,我在看了丰臣的帖子后也发现,瑞车族老是有人说新奇军不好,我不太清楚个中原委,不能说谁对谁错。但是就我看着,至少我没在新奇军论坛上看谁说瑞车族不好,这点我觉得,呵呵,可能每个人表达方式不一样吧,那我就更倾向于在是非少的地方呆着,总之,我和丰臣共同点就是对瑞车不感冒。(请各位赎罪,再次鞠躬)

 

有共同点,又和诸位瑞车族的大人们不熟悉,这些说法传出来,真不希奇。况且北京的这群人里边,自从我2003年来到后,就出现过不少次很好玩的故事。

 

比如凯达大哥,曾经在那年于论坛里破口大骂某人,该同志造谣说凯达哥哥搞不正当男女关系,把媳妇气得上吊自杀了------今年我们还有幸和凯达大哥与凯达大嫂一起吃饭。

 

比如前一阵某人又私下散布关于新奇军超级版主中有人把助学的事情划归到自己名下去评选单位的优秀党员,结果超级版主们个个过筛子,发现根本就没有人是党员,更别说评选优秀党员了。

 

那么这次,请灯光师开灯,全体起立,该我了。

我这次可真不算荒诞, 简直是历史上最靠谱的一次, 您进步了.

 

此处有雷鸣般的掌声

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017