注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一德格天阁

不向洛阳图白发,却于鹛坞储黄金

 
 
 

日志

 
 

丰臣秀吉和瑞车族(四)    

2009-06-01 17:01:59|  分类: 海雨天风独往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

郭德纲说,我欺负人,不敢,人欺负我。不成。 

我这个人不还嘴,不能活。

 

我要承认,任何人都不会对背后议论自己的人有好感,我又不是变态。自从发现各位瑞车的大人们对我事迹的不懈传播后,我就对瑞车族产生了一种正常人都会产生的,恩,怎么形容呢,应该说“反感”比较温和点,可我又不是那么乖巧的人。于是每次看到热闹的帖子,我都会很开心(请大家原谅我做人就是这么直率)。我都会兴致勃勃地把那些帖子保留下来,有机会还传给别人看。 

先感谢下一直孜孜不倦帮我收集帖子哥们,他的工作真细腻。比如我BLOG里收藏的一个帖子,据说只存活了很短的时间,可谓我收藏中的孤品。我在开BLOG的第一天就把它贴出来了,不过比较客气的是用拼音代替了汉字,不过现在想想很没必要。 

请大家原谅我这个胆小的人,小路这孩子天生笨嘴拙舌,又贪生怕死,要钱没有,烂命不给,所以只好躲角落里看别人打架。有的文章我读着真过瘾,可不是谁都那么好欺负的哦。

 

至此,我不对瑞车族对我的议论做任何阻止的表示,让我们继续吧。请瑞车族各位德高望重的叔叔、正义勇敢的哥哥、温柔美丽的姐姐、天真可爱的妹妹不要闭上尊贵的嘴,请大家把我的事迹向所有知道我的人传扬。

 

你若问我生在什么时代,

我生在瑞车族朝气蓬勃的时代,

人类的命运象冬麦一样跌宕起伏

但阁主的名字却永远不朽

他是熊熊燃烧的拿波里太阳

万物将目光投向他的额头

他的英雄事迹

必将化为吟游诗人口中的史诗歌谣

在唧唧歪歪的土地上

高声传唱

  

再次感谢黑边红菱王子,开BLOG真TNND是件大快人心的事情,这帖子放新奇军早删除100遍了。

 

 网易万岁~~~~~163  LONG  LIVING~~~~~

 

END

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017