注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一德格天阁

不向洛阳图白发,却于鹛坞储黄金

 
 
 

日志

 
 

伟大的瑞车伟大的族---有够霸道  

2009-06-03 21:56:58|  分类: 海雨天风独往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

参见 http://www.newchery.net/read.php?tid=51306&fpage=1&toread=&page=1  

       请恕我的孤陋寡闻,从没见过这么理直气壮的好汉,背后议论了别人不算霸道,还不允许被议论的人抱怨。你抱怨了,他居然还长篇大论地说你为什么要反抗?

  人活着为什么?难道就是让瑞车的带头大哥随意评说? 来论坛为什么?难道就是为了瑞车的各位大人们让各位鼓唇弄舌?

  我还是觉得,肯过来告诉我这个事情的,是我的过交情的朋友。男子汉大丈夫,敢做敢当。说的时候痛快自己的嘴,被人知道了反而怨其他人。有这心的人就不该搞背地里嘀咕人这个买卖,您说您嘀咕,别人总不好意思不听,别人听了怎么做,您也要评论,实在是强加于人。大概您就没这么过硬的交情,从来都是蒙着眼睛过日子的吧。

  您既然说了我,总不能不让我回嘴吧?我不是皇帝,难道您是?您教育我,谁人背后不说人? 谁人不被背后说? 那我说您,还是公开的说,您怎么还回嘴了呢?也许我公开的说谁,实在不符合您的做派吧。您习惯背后嘀咕,而象我这样当面锣对面鼓的有点不适应吧。

       请恕我直言,您没在家修小桥,您拆我们家篱笆呢。您们那丰富的业余生活都指望我呢吧,都唧唧歪歪快两年了。您都不怕累,我敢怕累吗?您要是和别人说您自己的光辉事迹,别说修小桥了,就是在卧室和金二胖子一样种小蘑菇,谁要是吭声谁是驮石头碑的哪个玩意。你要是骂奥巴马大婶,她不抽你啊?都想瞎了心了吧。

      请大家搞清楚好吗?请背后说人家坏话的人低调点好吗?我要是背后说了别人的坏话,我绝对没脸说别人心理阴暗。还有好人活的路吗?

       我们大家就别那么羞涩了,好就好,不好就拉倒,没交情,别嘀咕我,嘀咕了我我不干,人之常情。从来只有逼良为娼的,怎么还有逼人当圣人的。您喜欢被人嘀咕了还装圣人,您自己做,从您自己做起,从您听了我的话不吭声做起。您这样的圣人看了我的帖子还要恼羞成怒发文章JW,别说我这不圣的人。您也可以在我的BLOG留言,我绝对不删除,讲理我来,骂街我也奉陪,水里水里去,火里火里去。您和我说阁主好,我和您说哥哥好,您说我操你祖宗十八代,我说我操你十八代祖宗,横竖大家都是意淫,横竖我们都有祖宗,横竖都不是石头里蹦出来的。

       姑奶奶我胆红心正,谁都不巴结,谁都不怕得罪。NB将来我落你手里, 不NB将来你落我手里。中国人讲究的是中庸,不要当面撕破脸皮,但是我自小就不吃这一套。

  还有在瑞车公开区说败类中的败类,在斑竹区里说人渣的哪个国际友人,我觉得您能对我这样被暗地里议论的可怜的人公正点吗? 我不就是还嘴了吗?就许你们说我,不许我辩解,我辩解我就是人渣?就是败类中的败类?

  那象您这样亏心的旅美华侨算啥?

       你个雨打的/风吹的/海里河里浪催的,你个土埋的/煤堆的/院里屋里扒灰的。

  你个烟熏的/火燎的/墙头坟地吃草的,你个装大的/修脚的/不听骂就活不了的。

      啊呸, 欺人太甚

      不斗天也不斗地,谁老的快谁知道,闲吃萝卜淡操心,我绝对想的开,且活着呢,您也千万别往心里去.

      哈,哈。

  阿门

 

 

      

     

   

      

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017