注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一德格天阁

不向洛阳图白发,却于鹛坞储黄金

 
 
 

日志

 
 

江山还似旧温柔  

2009-09-29 11:32:58|  分类: 变形金刚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 玉户帘中卷不去,捣衣砧上拂还来。

十一期间加班,所以现在对长假基本无感觉,还欢天喜地地去超市给自己买零食吃。

那天老虎看了我的《小红地瓜店》,说不如我们去很蓝很蓝的昆士兰吧,你也买件蓝衣服。

我说好,重新温习口语,背旅游英语,补旅游知识。在网上搜索了很多自助游的信息,同时看到了很多图片,的确很蓝,蓝到人的心,都破碎了。

还是有点颓丧。

四处都是空旷的风声 ,在阳光里觉得冷, 在人群里觉得孤单,在夜晚不能入睡

即使于最困苦的岁月,都不曾被绝望压倒的我,现在怎么反而,变的如此敏感和脆弱呢?

我曾经在2年前幻想得到的东西,感谢神,现在都得到了。

那么,就不要救赎我了,让我一个人伫立在狂飙激荡的山顶,向大地微笑吧。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017