注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一德格天阁

不向洛阳图白发,却于鹛坞储黄金

 
 
 

日志

 
 

KOTONY同学,第2轮  

2010-12-25 23:02:47|  分类: 海雨天风独往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [闲言]我都懒得写了……
----------------------------------------------------------------
 
kotony 发表于 2010-12-25 22:10:00

 
我不知道不咸是精力旺盛,还是更年期了,洋洋洒洒写了一大堆反驳我。我时间精力有限,就随便写一点吧。
原文我就不摘录了,没有的美感东西不想贴博里。自己去看,点击。

偷这词不算过分。有是非明理的人都清楚,但凡不是自己写的东西,只要没有标明可以任意转载,都是视为不允许无授权散布的,不管是公开张贴还是私下传阅。何况你自己都承认私传给了100多号人,其中还包括圈外人士。你既然做了缺德的事,自然招骂。

说起做了婊子还立牌坊的,正是你自己。别说你拿了我的文不知道作者是谁,这话除非是傻子才会信。你要随口发毒誓无所谓,请别拖着威震天沾污水。不然粉丝们情何以堪。

摘录一段我老公和不咸的对话,自己看吧。要是不咸真不明白,那太阳就是黑的。

麦德猫 12:26:42
不过故事后续乃至很多东西
麦德猫 12:26:45
只有我知道
麦德猫 12:26:59
除了我和作者
没有第三个人
麦德猫 12:27:12
这东西是作者写给她老公的
TF 不咸山 12:27:18
哦  这样啊 


我既然写得这文,当然清楚被人看见有什么影响。我上密码是因为我比你明白不是人人都喜欢看重口,不是所有人萌点雷点都一致。可惜你个30多岁的人,连这个道理都不懂。我只能说,你就是个3岁的小孩子,该回幼儿园补课。

这事到此为止,你爱怎么发疯就怎么疯去,恕不奉陪

 

 

这个事情真有点意思,我要说KOTO同学你每次标题和内容都不符,你懒得写怎么还写? 你先说我偷,先和你老公在QQ上散我的不好,你反倒摆出一副我先挑起事端的样子,你好意思吗?

 

你们小窗诋毁我在先,博文更在后,你不发文我都不惜得搭理你,你还装上了

 

你贴这段记录能代表什么吗?哪天我一边写东西一边和你老公扯淡,她说的这么隐晦我当时根本没看懂,随手打了一个“哦哦哦哦哦哦,这样啊”,我当时要是看懂了,肯定会说“哎呀KOTO写的啊”这样跟一句,至少不会这么淡定,你老公也没再跟我说的更明白,更不提不要散发的事情,我觉得正常点的人都回直接说是我太太写的,我每天晚上扯淡的人不少,有时候精力很分散,我想你老公知道这一点,所以才在后来在QQ上正式和我说 是KOTO写的不要发了,她如果当时意识到我明白了干吗非要后来再和我明说呢?

 

你们两口子干吗处心积虑地非过来给我下套呢? 你发现这个文是你太太写的你直接说不完了非要绕我,你说一句KOTO写的你能死啊? 你能当时就死啊?你到底是喜欢看我传播还是不喜欢看我传播?

 

我发出的文从来都没你的名字,你说我黑你我怎么黑你?我匿名黑你?还专门发你攻,让你发现我黑你? 我和你一样逻辑有问题是吗? 

 

我怎么偷你文 ?我破解你密码? 你自己不散德行,大街上到处发,这个文能流出来? 你敢说你和你老攻就没给别人看,你自己一边散文,一边说我偷你的,你好意思吗?

 

你说偷不过分,我说你偷你干吗? 你认吗?你认我都不认,我要脸

 

你就贴这么一段算什么?我也能贴一段,姑娘你肯定抗不住,但是我和你们不一样我要脸。

 

就象你老公RUMMY在QQ上一定问我是谁给的我这个文,说只要我说出来就证明不是我偷的,那就是别人偷的是吗?你门怎么知道哪个人就不是你们当年主动给文的人呢?

 

我觉得你们太恶心了,我告诉你给我文多了去了,图也是,我不记得了,我都接压缩到一个文件夹底下了,我不记得事情我不能胡说,我就和你们不是一样的人

 

别开地图炮知道吗,你妈也有更年期, 你爹妈也在社会上混很多年了,她们也不是人啊?先提威总的是你老攻好吗?群里人都看着呢 ,你们能不睁着眼睛说瞎话吗 ? 你老公没证据说我,让我发誓激我,怎么就倒你嘴里边成我先扯威震天了? 你老攻和你动辄就说这个,这个和威总有毛关系你们能先谈谈自己吗, 我不喜欢贴QQ聊天记录,你可以问你老公要了看看,哪怕你说你没看过聊天记录也应该记得自己刚更的博文,你要是眼睛不瞎能告诉我咱们两个谁先在博文提到威震天,还喋喋不休吗?

 

小姐 好吗?

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017