注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一德格天阁

不向洛阳图白发,却于鹛坞储黄金

 
 
 

日志

 
 

我现在, 很生气  

2010-03-01 10:44:07|  分类: 海雨天风独往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坦白说,我很怒, 非常怒.

怒到我都不愿意别人看出来我实际上非常愤怒

这个事情和我没毛关系, 好吧,要照我说, 多管闲事多吃屁,  你不能阻止别人犯傻, 尤其是当对方 心甘情愿的时候.

所以我决定贴个东西劝慰下自己 ,并对自己说,活该,死去.

 

 

混沌初分实在难晓,谁知道地多厚天有多么样儿的高,日月穿梭催人老,有生命把利捞(力劳),难免死生路一条,八个字造就命也该着, 

树大根深要扎稳牢,人受这个教调 /你的那个/ 武艺高,井掏三遍吃甜水,劝明公你们忍为高,千万别把这个小人学,小人他过河就拆桥。 

君王有道乐逍遥,十万里的江山 /站/ 稳牢,文官能忍戴纱帽,武将能忍穿蟒袍,吃粮当兵也得忍着,似这样的江山怎么样儿不安牢。 

做了官之人也要忍着,尔俸尔禄是民脂民膏,头戴乌纱愁人的帽,金玉带是捆人的绦,明镜高悬放光毫,为百姓造福万古美名标。 

买卖人能忍和气生财,不论这个贫富一个样儿地看待,买卖卖的熟主到啊,站柜台笑颜开,休要发困哪莫要发呆,似你这个买卖怎么样儿不发财, 

走过了三川六水大海大江,看惯了灯红酒绿世态炎凉,争什么多来论的什么少,充好汉逞刚强,金银财宝梦黄粱,倒不如德云社你(来听郭德纲)开心笑一场,愿诸位你们招财进宝,喜气洋洋! 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017