注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一德格天阁

不向洛阳图白发,却于鹛坞储黄金

 
 
 

日志

 
 

垆边人似月 皓腕凝霜雪  

2011-01-19 11:38:53|  分类: 海雨天风独往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的梦很完整。

我是一个职业杀手,参加了一个职业杀手集团。

我们每2年都在一个小城聚会一次,内容主要是郊游,每次都在一个小楼房的第102室

我们并没有买下那栋房子,而是轮流解决场地的问题---杀了当时的居住者,无论是居住户还是租住户。

也就是说,对于这个城市来说,这个凶宅每2年要发生一起灭门血案。

居民们坚持不懈地居住,我们坚持不懈地屠杀。

这次聚会是我的一个朋友做东,她是我私交甚好的一个朋友,她比我们提前到2天抵达,杀光了3个租住在这里的大学生。我的行李很少,拎着包她给我开了门,指着最好的一个床位说给我留的。

她说这话的时候带着手套拎着刷子,我放下行李和她蹲在洗手间里一起刷尸体。

我们这些变态杀手都有一些特异功能,比如我是体力很好,还能变成见过的任何人的模样(对,我是变形女)

我们组织了好几天郊游,因为我运动技能好,所以他们开车我蹬自行车跟着(真缺德)

我骑自行车跑着跑着发现到了一个悬崖上,只好折返,在岔路口看到那姑娘在等我,她说大家都回家了,她负责留下来找我

于是我就骑车带着这姑娘披星戴月地回家

那姑娘说你骑得太慢了,我说你能将就点吗?

回到201姑娘去作饭,我和大家在客厅里闲聊,门铃响了,我马上变成住在这里的人开门应酬,邻居借酱油,我从厨房里拎着瓶子往外走,姑娘被我装模做样神情逗笑了,捂着嘴使劲乐。

我把瓶子给了邻居,随即看到他身后,正对着楼门的小胡同口,荷枪实弹的防爆警察黑压压地整装待发。

我关上门说撤吧

大家说好

姑娘从厨房里出来,说饭马上就好了吃了再走

大家说不了不了,下次再吃

我们握手一一告别,大家纷纷施展各种本事从窗口出去,其中一个变成了条狗,另外一个有筋斗云。

姑娘把大衣递给我,我把她做的红烧丸子装在饭盒里,说后年见。

她点点头,我就变成一个上班的老工人,迎着成排成排的防弹盾牌和警棍,走出去了。

 

我就醒了

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017